РЕЦЕНЗИИ
 25 House
Теперь каждый выпуск шоу Free Ends будет иметь свое название. Этот эпизод получил название "Тысяча Бумажных... 
 44 Freestyle Breaks
Лучшая благодарность - это ваш комментарий =) 
 24 Progressive House
Пока что с моим мастерингом. Выйдет в августе на лейбле Silk Royal 
СЕЙЧАС СМОТРЯТ
   House
Небольшой видео отчет с моего выступления на open air "Вспышка-Сияние" г. Иваново. Спасибо всем кто был... 
 5 House
Dj Andrew S.mile & саксофонист Syntheticsax. Это эксклюзивный проект двух музыкантов! Их выступление - это настоящее... 
 8 Dark Progressive
Видео выступления DENIS A на легендарном фестивале LOVEPARADE 2010 в Дуйсбурге. Лэйбл DAR был представлен собственной... 

Software Профиль Лента

помогите с Ableton"ом! (маленькая но надоедливая неисправность)

Проблема в слудующем: при создании миди рисунка с семплов, перестают работать регулироваторы громкости (красные ползунки внизу) для каждого сэмпла! Иногда работают потом перестают реагировать. у меня "Аблетон 8 Suite". Помогите решить проблему
19 марта 2010 23:50
Sergey SeriouS
1 ▲

Комментарии

•  
    [HeaTRay]  19 марта 2010 23:52 #
    Странно...ползунки это велосити...можешь скрин дать? как эо не работают- что именно там?
  •  
    The Dispatcher of Problems (c)  19 марта 2010 23:53 #
    лицензию бери))
  •  
    Sergey SeriouS  20 марта 2010 0:10 #
    Тоесть они двигаються но громкость звука не менняеться!
  •  
    Sergey SeriouS  20 марта 2010 0:12 #
    Ползунки эти - велосити
  •  
    Sergey SeriouS  20 марта 2010 0:14 #
    Искал я лицензию, но у нас в "колхозе" ничего не найдеш!
  •  
    En-core  20 марта 2010 1:50 #
    такая же фигня,велосити двигаются,но громкость остаётся такой же,Ableton Suite 8.
  •  
    Max Agarkov  20 марта 2010 4:52 #
    +++
  •  
    Mika M  20 марта 2010 5:41 #
    Дело не в лицензии! Короче я делаю так - жму на канале с мертвой автоматизацией Freeze Track и сразу же жму Cancel!!! Автоматизация оживает!))) Сам допер методом сами знаете каким) Пробуем!
  •  
    Arslan 2nite (Houseworks. Europa Plus Elista 105.2 FM)  20 марта 2010 11:25 #
    Сверху есть кнопка которая горит красным при не работающей автоматизации подписана back to arrangment mode вот ее надо отключать и вся автоматизация навчинаетработать
  •  
    Sergey SeriouS  20 марта 2010 15:06 #
    En-core что делать нам?! Качать другую? А вдруг такая же фигня! Размер проги то не маленький. Если найдеш выход напиши пожалуйста мне
  •  
    Sergey SeriouS  20 марта 2010 15:25 #
    РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ!!!
    •  
      Mika M  20 марта 2010 22:24 #
      Как
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять комментарии и делать ещё массу прикольных вещей.